Paprika-Mais-Brot

image_pdfimage_print
Paprika-Mais-Brot

Zutaten für Paprika-Mais-Brot:

  • 250 g Maismehl
  • 125 g Dinkelmehl 630
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 El Paprikaflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 150ml Buttermilch

Zubereitung:

  1. Mehl, Parmesan, Paprikaflocken, Salz und Backpulver vermischen.
  2. Frischkäse, Eier und Buttermilch zugeben und mit dem Handmixer zu einem Teig verrühren.
  3. Den Teig noch einige Minuten mit der Hand kneten, in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*