Nougat-Mandel-Trüffel

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Nougat Mandel Trüffel
Nougat-Mandel-Trüffel

Zutaten für 63 Tassen

  • 150 ml  Sahne
  •   50 ml  Milch
  •   60 g Butter
  • 300 g  Mandelnougat
  •            Vanilleschotenmark  
  • 300 g Vollmilchkuvertüre
  •          Schokostreußel zum verzieren (nach Wunsch auch andere)
  •  63    Hohlkugeln Vollmilch

 Zubereitung

  1. Die Butter in der Milch / Sahnemischung-Mischung schmelzen und das Vanillemark und das Nougat zugeben.
  2. Die abgekühlte Masse, ca. 25 Grad, in die Hohlkugeln füllen.
  3. Nach dem Abkühlen am nächsten Tag mit der geschmolzenen Vollmilchkuvertüre verschließen.
  4. Die verschlossenen Hohlkugeln händisch mit der flüssigen Kuvertüre umhüllen und in Schokostreußel rollen.
Nougat-Mandel-Trüffel
Nougat-Mandel-Trüffel

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