Müslibrot

image_pdfimage_print
Müslibrot
  1. Zutaten:

    • 300 g   Dinkelvollkornmehl
    • ½         Päckchen Backpulver
    • 50 g     Rosinen
    • 40  g    Aprikosen
    • 30 g     getr. Mango
    • 125 g    Müsli
    • 1 Prise  Salz
    • 300 ml Milch
    • 1 Prise   Zimt
    •             Haferflocken oder Körner zum Bestreuen

 

Zubereitung:

    1. Zuerst Trockenfrüchte, Aprikosen und Mango klein schneiden.
    2. Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Müsli, Früchte und Salz) miteinander vermischen.
    3. Milch zugeben und alles zu einer glatten Masse miteinander verrühren.
    4. Den Teig nun in eine Kastenform (30 cm) füllen mit Milch bestreichen und mit Haferflocken oder Körner bestreuen.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten, dann bei 160 Grad weitere 50 Minuten backen.

1 Kommentar zu Müslibrot

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*