Heidelbeer-Mascarpone Dessert

image_pdfimage_print
Heidelbeer- Macarpone

Zutaten:

  • 200 g  Heidelbeeren
  • 40 g    Zucker
  • 1 Tl     Zitronensaft
  • 50 ml  Wasser
  • 200 g  Mascarpone
  • 300 g  Naturjoghurt
  • 200 g  Puderzucker nach Geschmack
  • 200 g  Sahne
  • 1 El    Rum

 Zubereitung:

  1. Die Heidelbeeren mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Wasser aufkochen und umrühren.
  2. Nach 2 Minuten den Rum einrühren und abkühlen lassen.
  3. Mascarpone mit Joghurt mischen und nach belieben süßen.
  4. Die Creme in Gläser füllen mit den gekochten Heidelbeeren auffüllen und zur Deko einmal leicht durchrühren.
  5. Nun mit Sahne und frischen Beeren verzieren.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*