Erdbeer–Rhabarber-Eierlikör–Marmelade

image_pdfimage_print
Erdbeer–Rhabarber-Eierlikör–Marmelade
Erdbeer–Rhabarber-Eierlikör–Marmelade

Zutaten:

  • 1 kl. Flasche Eierlikör
  • 2 kg Erdbeeren
  • 2 kg Rhabarber
  • 2 kg Gelierzucker 2:1
  • 2 St Zitronen (nur Saft)

 

 Zubereitung:

  1. Erdbeeren und Rhabarber putzen und waschen, alles zusammen pürieren.

  2. Das Püree mit dem Zucker, dem Eierlikör und dem Zitronensaft mischen, in einem Topf aufkochen und 6 Minuten köcheln lassen.

  3. Noch heiß in Gläser abfüllen und gut verschließen.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*