Cappuccino Tassen Pralinen

image_pdfimage_print
Cappuccino Tassen
Cappuccino Tassen Pralinen

Zutaten für 60 Tassen

  • 200 ml  süße Sahne
  • 100 g  Zartbitter Konfitüre
  • 100 g  schnittfestes Nussnougat
  •   50 g  weiße Kuvertüre
  •    1 EL Cappuccino Pulver
  •           Kakaopulver
  •  60    Schoko Kaffeetassen 

 Zubereitung

  1. Die Sahne zusammen mit dem Cappuccino-Pulver aufkochen und über die Zartbitter-Nussnougat Mischung gießen.
  2. Die Mischung durch rühren nun auf ca. 28 Grad abkühlen lassen und in die Tassen füllen.
  3. Nach dem Abkühlen nun die weiße Konfitüre schmelzen, die Tassen auffüllen und mit Kakaopulver verzieren.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*